Recette numéro 2
Je pense que ce message n'a pas été édité
Vous avez vu Jeudi les gâteaux faits avec mes petits-enfants , voici aujourd'hui la recette
Palets aux raisins
Pour 15 palets environ:
25g de raisins secs
10cl de rhum
60g de beurre
60g de sucre en poudre
1 oeuf entier
75g de farine
Faites tremper les raisins dans le rhum (moi bien sur je n'avais mis que de l'eau ) pendant 1 heure
Travaillez le beurre avec le sucre pour obtenir une consistance pommade.Ajoutez l'oeuf entier et la farine.Egouttez les raisins secs et incorporez-les à la pâte.Mélangez énergiquement.
Préchauffez le four à 150° (t5).Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé (j'ai utilisé la silpat)
Disposez sur la plaque de cuisson , à l'aide d'une cuillère à café , des petits tas de pâte espacés les uns des autres de 5cm (la pâte va s'étaler à la cuisson)
Faire cuire au four pendant 15 minutes
(Vous pouvez remplacer les raisins par des pépites de chocolat)