24 décembre 2014
Journée des préparatifs culinaires
Ce soir nous ferons réveillon en attendant le père Noël
Je vous propose un aperçu du menu , ça vous donnera peut-être des idées de dernières minutes:
Apéro au champagne et ses amuse-gueule
- Cannelés aux tomates confites
- Cannelés au chorizo , olives noires
- Cannelés au thon
- Mini choux au chèvre et basilic
- Chouquette au saumon
- Sucettes de tomates cerise, caramel et pavot
- Mousseline de ricotta au saumon fumé (en verrine)
- Mini quiches au lardons fumés et courgettes
- Tartelettes de St jacques et champignons façon bretonne
- Bonbons au foie gras
Foie gras de canard , confit de figues et pain d'épice maison
Queues de langouste (petites et surgelées) ouvertes en 2 et nappée d'une sauce à la crème accompagnées de girolles et tomates provençales
PourArnaud (notre fils) qui n'aime pas le poisson : tournedos de canard sauce au miel , orange et raisins secs servi avec des pèches
Fromage si on a encore faim
Bûche au chocolat framboise mascarpone faite maison par Céline (notre fille)
Je vous ferai saliver avec les photos demain ou vendredi
Publicité
Commentaires
3
T
C
C